Полет судьбы...

Как грустно мне как много здесь печали.
Я очень опечалена судьбой...
Как хочется чтоб встречи не кончались
И ощущать присутствие с тобой.

                В этом безоблачном мире
                Хочется птицею стать.
                В нежном парящем полете.
                Вместе с тобою летать.

Мечты мои они ведь не напрасны.
А в встречах наших будущего нет.
Как это грустно даже так ужасно.
Порой не мил мне даже белый свет


Но все рано надежды не напрасны.
Еще не все потеряно в судьбе.
Ведь в. мою жизнь ворвался много счастья.
Я буду верным спутником тебе.


И мы с тобой в таком прекрасном мире.
В полете нежном в небесах парим.
И будешь ты всегда моим кумиром.
А я очарованием твоим.


Рецензии