Альфонс

А муж буквально изменился,
Вся грусть пропала на лице.
Дитей так любит и целует,
С женою тешутся везде.

И смотрит часто мелодрамы,
Потом рыдает он в конце.
Жена купила ему тачку,
А он ушол к её сестре.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.