Помоги, любимая подруга

Я не знаю, что со мной творится,
Кажется схожу с ума,
Кажется пора мне вечным сном забыться,
Вот такие у меня дела.

Не могу я разобрать, что сердце шепчет,
Не могу понять, что хочет мозг,
Кажется пора же мне учиться,
Чтобы обо всем навек забыться,
И гореть красивым огоньком.

Начинаю я реальность видеть,
Начинаю понимать,
Что пора завязывать страданья,
Нужно новую вершину брать.

У меня тут на примете,
Много ярких и красивых гор,
Все они готовы покориться,
И готовы одолеть со мной любовь.

Но бывает темной ночью,
Слезы хлынут с глаз моих,
Вспоминаю я вершину,
Ту, что не могу забыть.

Подскажи подруга, я в забытье
Ничего я не могу понять,
Что мне дальше делать,
И чего мне для себя желать?


Рецензии
нравится... очень сильно нравится...

Света Семенюк   25.09.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана =)

Ирина Оранжевая   26.09.2012 00:12   Заявить о нарушении