Воскресение души...

 . . . Как прекрасно на рассвете
Свежим воздухом дышать
И встречать с улыбкой солнце
Господа всем сердцем прославлять .

За дарованное утро
И за ясный день
И на все кругом живое
С любовию смотреть .

Ни в ком худого не увидеть
Всех любить и всем прощать
И грехи быть можер чьи то от постороннего скрывать .

Боже , Боже , как прекрасно
Когда в сердце Ты
Ты даруешь воскресенье
В греху утопленной душе . . .


Рецензии