То, что важно на самом деле

А на самом деле важнее то, что летает невысоко,
До чего дотянуться, на цыпочки встав, зацепить рукой,
И поймать на макушку, большую коробку с высокого шкафа – БАМ!
Неумеха, смотри не рухни, глупый, чего тебе надо там?
А тебе там до чёртиков надо – там то твоё,
За которым не жаль и в пламя, и в вороньё,
От которого вечно то раны, то синяки,
А тебе лишь того и надо – не смей не тянуть руки.
Всё, что нужно, придёт внезапно, как дверью в глаз,
Чтоб остаться, как остаётся пустой каркас,
За секунды врастая накрепко, рви – не рви...
Будет больно, ты только, пожалуйста, не реви.
Всё, что нужно на самом деле, летает невысоко,
Ровно так, чтобы было можно достать рукой,
Ровно так, чтобы вдруг ненароком не проскочить.
Ты мечтай, да погромче, чтоб знать, что тебе дарить.


Рецензии
Какая прелесть!)))

даже перепостила в контакте. Спасибо!

Мария Кутузова Наклейщикова   30.01.2013 04:50     Заявить о нарушении
Да, Варья – рыжая супер-сказочница!
Огонёк!
Давайте дружить... Э-э... Столицами!

Серый Доктор   09.02.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.