Межреберные ярды

Есть стихи, которые я закапываю поглубже,
И они вином внутри меня бродят.
Ты, сейчас, наверное ходишь
С расстегнутым воротом куртки
Ну кто так ходит, в такую-то слякоть?
Любовь как преступление -
До добра, как правило, не доводит.
Никому вокруг не нужен сок,
Все вгрызаются в мякоть.
У меня тут осень рисует
Авитаминозом круги под глазами,
И черным карандашом их обводит
В то время, как каждый вечер
В твоем городе мосты свои объятья разводят.
Я из тех, в кого влюбляются в троллейбусе,
Но на одной остановке почему-то не сходят.
Я плохой игрок: мне хронически не везет
Ни в игре в покер, ни в игры в любовь,
Ни в поддавки, ни в нарды.
Нормальные девушки влюбляются
Во внешние сантиметры, в машины, в яхты,
Я и здесь стою в стороне -
Мне интересны
Сугубо межреберные ярды.


Рецензии