Взгляд и Касание Крис де Бург

Взгляд и Касание
Человек На Строке
[1984 <http://days.peoples.ru/year/1984.shtml>]
Моя девушка просыпается в ее постели ночи,
Одевается в серебро и одевается в белое,
Она говорит, что у нее  самые странные сны,
Из другого времени и столетия;

И теперь она говорит об отдаленном месте,
Женщина и мужчина находятся в глубоком объятии,
Они не знают, что это противозаконно,
Хорошо это, должно быть, было перед войной,
Значительно ранее; это было

Настоящая любовь и преданность - с взглядом и касанием,
Настоящая любовь и эмоция - с взглядом и касанием,
Настоящая любовь и преданность, перед современным миром;

Она слышит голоса в ее разуме,
Говорить о другом мире потерянном во времени,
Прежде они отнимали слова,
Это сказало нам, как мы используем чтобы быть,
Нашу историю; слов

Настоящая любовь и преданность - со взглядом и касанием,
Настоящая любовь и эмоция - с взглядом и касанием,
Настоящая любовь и преданность, перед современным миром;

И теперь мы живем в двух четырем,
Никогда не выходя наружу через дверь,
Они наблюдают за нами по видеолинии,
Но мы сидим и ждем до ночи,
И ночью, мы имеем

Сладкая любовь и преданность - с взглядом и касанием,
Настоящая любовь и эмоция - с взглядом и касанием,
Сладкая любовь  и преданность, в таком современном мире;

Мы никогда не собираемся быть одинокими - с взглядом и касанием,
Мы никогда не собираемся быть одинокими - с взглядом и касанием,
Мы никогда не собираемся быть одинокими в таком современном мире...


Рецензии