Пара красивых...

Пара красивых женских ног,
Из равновесия выводит,
И кровь, Как виноградный сок,
Вином горячим в жилах бродит.

Кипит мужская страсть внутри,
И значит, что-то не погасло,
Душа так просит, посмотри,
Ты видишь, право,  всё прекрасно!

Любимый стан и рук сплетенье,
Туман и свежесть над рекой,
Всё это видеть наслажденье,
Какой тут может быть покой?

О трепет! Слышно сердце бьётся,
В горячей озорной груди,
Здесь скромность с нами расстаётся,
Земное наше впереди!

Не разобрать где есть начало,
И это всё не просто так.
Нас море чувства укачало,
И право, хорошо -то как!


Рецензии
И право, хорошо-то как!

Совершенно с Вами согласна! И правда - ХОРОШО!!!

Мила Макаренко 2   02.10.2012 10:42     Заявить о нарушении
Мне очень по душе, что Вам хорошо!

Михаил Алексеевич Морозов   04.10.2012 16:38   Заявить о нарушении