Люблю

Люблю тебя, когда за окошком дождь,
Люблю тебя.ведь ты моё шальное солнце.
Люблю при свете,в темноте...Не ждёшь...
Люблю...и живу без тебя, как придётся.

Люблю, когда в холоде стыну ночи,
Люблю, когда рано встать невозможно.
Люблю, только сердце моё кричит,
Люблю...хоть это больно и сложно.

Люблю. И не нужно ответных слов.
Люблю. Ты душа моя, и тебе мои мысли.
Люблю...ты прими однажды эту любовь.
Люблю, когда совесть зовется чистой.


Рецензии