Ты мальвина... а яяяяяяя.. арлекино

ТЫ МАЛЬВИНА...А ЯЯЯЯЯЯЯ...АРЛЕКИНО. НЕ МОГУ РЯДОМ СЛЕЗЫ РОНЯТЬ. В СМЕХЕ ГРИМОМ..В СЕРДЦЕ КЛИНОМ..НЕ МОЯ ..НО НЕ БУДУ РОПТАТЬ. ТЫ КАРТИНА.. А ЯЯЯЯЯЯЯ...НЕ ЛЮБИМЫМ. ПРОСТО ДРУГ ВЕСЕЛЯЩИЙ ЧЕРТЫ. ДА ПО БОЛИ.. ГОВОРЛИВОЙ. ТЫ О НЕМ..МНЕ ЛИШЬ ТЯЖЕСТЬ МЕЧТЫ. ТЫ ЖЕЛАНИЕ....А ЯЯЯЯЯЯЯ..ЛИШЬ ТРЕПЕТ. ОТРАЖЕНИЕМ.. В НЕБА ГЛАЗАХ. АЙЙЙЙ..СПАСИБО..ДА ЗА ВЕЧЕР. ТВОЕЙ СВАДЬБЫ ..И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК. Я ОСТАНУСЬ..РЯДОМ..ДРУГОМ. НЕ БЕДА..ВЕДЬ ТЕБЕ ХОРОШО. И ВСЕ ТАК ЖЕ..АРЛЕКИНОМ..ДЛЯ ТЕБЯ..СМЕХ И РАДОСТЬ..ДОБРО.


Рецензии