***

Играет медленно, уныло,
На платье ветер молодой.
Идет Герой наш милый
По деревянной мостовой.
На встречу леди-дитя снов.
Бьет каблучком, трясет платком.
Герой влюбился, кровь кипит,
Но он студент простых низин.
Обычная история-любовь!
Отчизна слез, истерик, счастья,
Свела с ума мадам мужчину
Своею гордою походкой,
Своим лицом и розовым бантом...
Наверное погиб бы мой герой от горя,
Если б не брошенный мадам
Божественный платок.


Рецензии