Неистово, но в раю

Знаешь, когда неистово, но в раю:
Я зажигаю душу -
И тут же туш’у.
Я не хочу, чтоб погиб ты в ближнем бою -
Я даже трушу
И еле дышу.
Знаешь, когда до боли шумит буран -
Я ведь не слышу -
Не говори, прошу.
Сердце и так клокочет от колотых ран -
“Пойдем на крышу,
Я подышу.”

(28 августа, 2012)


Рецензии
Как шепот в сердце...Красиво.

Сэт Хэлфаер   15.10.2012 15:46     Заявить о нарушении
Сэт, спасибо!)так приятно)

Дина Фахрова   15.10.2012 17:06   Заявить о нарушении