Как хочется чудес!

Как в детстве, снова хочется чудес,
И знать, что счастье где-то впереди,
И верится в волшебный синий лес,
И хочется скорей в него войти.
Увидеть синих елей красоту,
В их ветках мудрых желтоглазых сов.
Пройти по мягкому цветочному ковру,
Не приминая трав и лепестков.
В чудесной невесомости взлетать
В прозрачном чистом воздухе лесном.
Как в детстве, о несбыточном мечтать...
А вдруг оно исполнится потом?
Быть может, счастье, что так долго ждешь,
Прекрасной синей птицей прилетит?
Ему навстречу сердце распахнешь,
Тебя оно мгновенно окрылит.
И вновь поверишь в сказку и в мечту,
И снова голос песней зазвучит
Про вечную любовь и красоту,
Которая для нас весь мир хранит.


Рецензии
Да, в это надо верить)))Удачи Вам!

Ангелодин   25.09.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Анна Романова 3   26.09.2012 09:04   Заявить о нарушении