Мечта

В моем море фантазий,как в таинственных снах,
Корабли-невидимки в бирюзовых волнах,
Провожают русалки в золотых волосах.
Отражаются звезды в их зеленых глазах.
Я всмотревшись в их лица
Вдруг себя узнаю...
Это я провожаю свой корабль-мечту.
Я как рыба на суше,задыхаясь живу.
Все мечтаю о море в тридесятом краю.
Там раскинулись сосны на морском берегу
И цикады поют, не во сне- наяву.
Там меня ждет обитель белокаменных стен
И живет в ней целить всех душевных проблем.
Он с тоскою на море каждуй вечер глядит
И его южный ветер мою дущу манит.
Знаю, скоро скрестяться наши нити пути.
перестав задыхаться, я поверю в мечты.


Рецензии