Тебя не хочу

И полило
и заквасило
серым небо стало
сразу видно
нежить вместо
света встала
сразу ясно что мертвее
теперь не бывает
чем антиприрода Дара
и она об этом  знает
ну постой постой  уебка
хмарью поле заливая
век твой короток
конечно
ты  не подозревая
пришла как навеки
иль до весны
неееет
намного кроче твой век
потому что тебя мразную тьму
не хочу я
-Световой человек


Рецензии