Расставание

Но ты прости но нам расстаться нужно.
Забыть про нашу дружбу и любовь.
А это тяжело и даже очень грустно.
Хранить все в глубине души не выражая слов.

А были чувства искрени так нежны.
В свое ты время оценить не смог.
И маленькой была надежда.
Ты чувствами моими принебрег.

Ты растоптал мои любовь и чувства.
В душе оставил неприятный след.
Как смог поддаться этому безумству.
И в жизнь внести мне горя столько бед.

Как нелегко но все же я забуду
И больше нет ведь неприятных бед.
Пусть тяжело но жить одна я буду.
Хотя и в жизни ты оставил след.


Рецензии