А выход где сыскать

  Безмолвна ночь,безмолвно я кричу.
      И сердце бьется раненною птицей.
      Боюсь себя,тебя боюсь,хочу.
      Но губ до смерти,губ твоих напиться.
 Я знаю,объяснения ни к чему.
Ну хоть убей,умом все понимаю.
И от себя,тебя,я берегу.
И всей душою к разуму взываю.
       Прошу тебя хоть ты мне помоги.
       Скажи,что зря,что зря я "дурью" маюсь.
       Уйди молю,молю тебя уйди.
       Шепчу слова,шепчу и тут же каюсь.
Я знаю,что должна остановиться.
Умерить в сердце,пагубную страсть.
Но не могла в тебя,я,не влюбится.
Перед тобою на колени пасть.
        И,как свеча,и как свеча,сгораю.
        А выход где сыскать и где найти.
        С пути должна уйти я понимаю.
        Где силы взять,чтоб навсегда уйти.
    1994год


Рецензии