Хочу из сердца память вынуть

Хочу из сердца память вынуть,
Забыть, забыть, забыть!
Как умудриться - не погибнуть?
Мне надо жить, мне надо жить!

Пусть все, что было, не вернется!
Его я выключу – и все!
Сначала все начну. Прорвемся!
И будет снова хорошо.

21.09.2012


Рецензии