только попробуй

нет нам прощенья, ёлки-палки!
мы продинамили судьбу.
поверьте ваши обещалки
видал я в маленьком гробу.
забудьте номер телефона, переживи, переболей
найдете вы еще другого- моложе, лучше и наглей.
не вспоминайте, нет, не надо
не надо слюник и соплей
не надо плачущего взгляда
и СМСок от друзей.
поймите вы, что мы не пара
не надо локоток кусать
попробуйте забыть гусара,
попробуйте не вспоминать.


Рецензии