***

Буду бороться – пока вижу смысл.
Буду стараться – пока не решил.
Буду пытаться –  пока я люблю.
Правда - неправда – потом уж решу.

Я видела звёзды, коснулась мечты рукой.
Пусть всё несерьёзно, но я полечу за тобой.
Пусть будет мне больно и жизнь превратится в смерть.
Я буду с тобой, пока ты мне не скажешь "нет".


Рецензии