Относительность Истины

Невозможно всем слепо, воистину
Верить в каждое слово как в Истину
Не проверив здоровою логикой
Мудрость прошлого с всею риторикой

Время так же течет в бесконечности
Все законы незыблемы в вечности
Мудрость "вечная" - не абсолютное
"Понимание века" - подспудное

Дальше сердце шагнет в понимании
Новый шаг в мирозданья познании
Ни к чему цепи с гирей пудовою
Притчи прошлого - лягут основою

Да и все заблуждения ранние
В основанья духовных фундаментов.


Рецензии