Навсегда

О чём сожаление?
О чём тоска?

Здесь смерть и жизнь!
И масса обзывает это 'Игра'!

О чём сожаление?
О чём тоска?

Котёл кипит!
Здесь думать некогда!

О чём сожаление?
О чём тоска?

В песчаной бури,
Плоть и кость развеются навсегда!


Рецензии