Меня в смущение...

Меня в смущение не приводи, краснея,
Я не отвечу на твои слова.
Я оробею на минуту и Психеей
Не стану друг далекий для тебя.
В словах твоих я ощущаю пламя,
Спешу укрыться под осенний дождь.
Ты в жизнь войдешь мгновеньем, сердце ранишь
И навсегда в ночную мглу уйдешь...


Рецензии