Крик души

Со мною жизнь так жестока.
В ней столько горя столько зла.
И от меня ты так далеко.
Быть вместе просто не судьба.

Нам суждено было расстаться.
Не в силах мне тебя забыть.
Порою стало мне казаться.
Что мне тебя не разлюбить.

Я не скажу тебе об этот.
Пусть будет тайною моей.
А может счастье рядом где то.
А может не в судьбе моей.

Не суждено мне быть любимой.
Дарить ту нежность и Тепло
И трепет сердца милый Слышать.
Быть может все не суждено.

Мечта безоблачного счастья
И в дни печальной суеты
В дни непогоды и ненастья.
В забвенный мир ворвешься ты.

И очаруешь меня лаской.
Услышу нежный голос твой.
Покажется мне доброй сказкой
И ты ее главный герой.

В твоих обьятьях мне забыться.
Растаяло в дымке голубой.
И превратиться в чудо птицу.
Покинуть вместе край родной.

Быть может это вдохновенье.
А может просто сущий бред.
И крик души моей стремленье.
Останется на много лет.


Рецензии