199-ти ох 25. 09

... с такими доооолгими раздумьямии ...,
 пока до секаса дойдёт ..,
 не только мой .., но даж дубовый,
 и тот, наверно, "упадёт"..;

 Николе то ж - "ни кто не верил" ..,
 и думали .., аж 200 лет,
ты тоже, неспеша так думаешь,
 в обед, что в среду - 300 лет.


Рецензии