вот для того я и пишу... комментарий

А я как рада, милая моя!!!
Для этого,наверно,и пишу ведь я...))
Чтобы кому-то это нужно было...
Чтобы воспоминания наши освежило...)
Чтоб вздрогнула порой душа!))
К былому возвращаясь не спеша...
Но я всегда хочу, чтобы воспоминания были
Лишь светлыми... И душу не травили..


Рецензии