Мой кумир

Все люди будут верить в чудо,
Когда полюбят в первый раз.
Я тоже в это верить буду,
Ждать блеска твоих карих глаз.

Ты завораживаешь взглядом,
Но не согреешь ты теплом.
Мне больше ничего не надо.
Хочу с тобой побыть вдвоём.

Живу я только лишь мечтами,
Которые так далеки.
Не высказать мне всё словами
Ты за собою увлеки…

Мне суицидом не поможешь,
Пускать я зря не буду кровь.
Услышать ты меня не сможешь,
Мою беспечную любовь…

И если вдруг тебе взгруснётся,
Ты знай, что я всегда с тобой.
И пусть любовь ко мне проснётся.
Люблю тебя я, ангел мой


Рецензии