и нахер их всех

Кажется, больше нет смысла в песнях -
Это отсутствие музыки, фильмов и сна.
И даже Земфира не ставит на место,
Все из-за того, что нету тебя.
Петь сломанным голосом даже не честно,
Я лишь про себя, я где-то внутри,
Ищу для кого-то другого место,
И пусть ярким пламенем чувство горит.
Я вру себе – это нормально.
Я вру себе – все хорошо.
Я же счастливая только формально,
И если что, то ты не причем.
Все забывается, люди уходят.
Так и должно быть, ну что ты ревешь?
Чувства же тоже когда-то проходят,
А если нет – ты сама их убьешь.
девочка, хватит, тут новая эра,
Тут все по-другому, давай-ка живьем.
Тебе же самой давно надоело,
Все, как ты хотела, устроен дестрой.
Одевай-ка ты шапочку, шарф и перчатки,
И кофе вчерашнее тоже допей.
Для себя ты останешься в дамках,
А для них всех… Да нахер их всех!


Рецензии