Поиск по тегам

Поиск в памяти «убитых» дней и слов,
файлов, фактов, фотографий лиц.
Теги: счастье, море и любовь…
Вылезают тысячи страниц.
Но напрасно я ввожу твой ник,
кликаю на чей-то  аватар.
Зависает мой поисковик.
Или это просто стал я стар?
Память стёрта, как штаны,  до дыр,
как листок под ластиком  судьбы.
Мой веб-мастер, пьяный командир,
собирает осенью грибы.
Он найдёт сегодня чёрный груздь,
светлую волнушку, белый гриб.
Я – волну на Чёрном море, грусть…
и твоих бровей крутой изгиб.
Удивленье: всё-таки он смог
этот кэш из прошлого извлечь!
Мой веб-мастер, пьяный, всё же – бог,
лучший спец.
Об этом-то и речь.
Хорошо, что 30 лет назад,
вещи в чемодан с собой  гребя,
я не мог на море взять  iPad.
И осталось время – для тебя.


Рецензии