щастье

давно искала этот особняк
(у озера, и мраморные сходни…).
приобрела по случаю, на днях.
вот, видишь, переехали сегодня.

теперь есть все. смешной бостон-терьер,
еще молокосос, брудаст и весел,
грызет ботинок от Jean-Paul Gaultier
и дела нет до барыневой спеси.

и женщина, которая… ну, да,
родная до щербинки в третьем правом -
не взламывает личный календарь,
не путает приемы и приправы,

молчит, когда не спрашивают, и
блаженно стонет, коли накипело.
в конюшне целомудренно стоит
резвушка-bentley. как мечтала – белой.

заброшены ночные кабаки,
в отставке фам фатали и кликуши.
Мальдивы, Ницца, Ибица, Пекин...
жизнь в марципане.

боги, как же скуууучно…

полцарства за внеплановую страсть,
за ревность, выгрызающую ливер,
за чокнутую тварь системы «Град»...
пусть рушит, лять, но сделает счастливей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.