На ладошке снежинка красуется

На ладошке снежинка красуется,
Видно, в гости пришла к нам зима.
Во дворе со мной кто-то целуется.
Я влюбилась? Не знаю сама.

И стоим мы веселые, робкие.
Будто снова семнадцать нам лет.
Шла к тебе очень долгими тропками.
А в кармане- в театр билет.

Пригласил ты меня на свидание,
И не знаю: идти, иль не идти?
Счастье в двери пришло с опозданием,
Отпускаю снежинку: лети!

Шарф вязала тебе зимним вечером,
Разрешаю себя целовать.
Ну, в театр пошли, делать нечего.
Мы не будем с тобой горевать.

Я тебя полюбила нечаянно,
Но сейчас как-то мерзнет мой нос,
Поцелуй. Буду снова отчаянной.
-Любишь?-Очень.Ну что за вопрос!   


Рецензии
Классно, Юля, очень и очень:-) Трогательное стихотворение, но с искоркой:-)
с теплом,

Юрий Степ   11.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
спасибо.привет)

Юлия Лапушинская   12.10.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.