Совесть и судьба

Сомнение - предательству равно,
Слова я эти помню и ценю.
Сегодня память предают огню,
Считая,лишним, что ушло давно.
Скажу как понимаю, без купюр:
Страна, как в пропасть,вот идиотизм.
Сейчас юнцы желают к власти фюрера,
Сегодня вновь реанимируют фашизм.
Свобода выбора тут стала извращением,
Стирая мозг младого поколения.
Спешу сказать,еще не поздно говорить,
Словами равнодушие пробить.
Спасите ваши души от гордыни,
Святыней только совесть может быть.
Своей родной земли, залитой кровью,
Сестер и братьев, в давние года,
Слезой омытой, вскормленной любовью
Сомнению не предавайте никогда.


Рецензии