Блю

Блю, я тебя попрошу, Блю,
Не горчи, не горчи, пусти,
Разреши мне душу свою
К алтарю донести.

Положить тяжёлым каменьем
У подножья горящих свеч.
Не смотри на меня с сожаленьем,
Не мешай её уберечь.

Блю, я очень тебя прошу,
Не точи об меня когтей,
Не кидай за любовь по грошу,
Не ругай наших общих детей.

Блю, пожалуйста, пожалей.
Блю, пожалуйста, подытож,
Хоть немножечко обогрей,
Вращая в нутре моём нож.

Блю, я очень хочу любить,
Чтобы сердце гремело в ушах.
Блю, позволь мне ещё пожить
Здесь, при тихих церковных свечах.

У меня к тебе, Блю, рассвет,
У меня к тебе, Блю, закат.
У тебя меня разве нет,
Увеличенной в тыщу крат?

У меня от тебя сын,
У меня о тебе быт,
Блю, ты кем-то ещё любим?
Блю, ты кем-то другим сыт?

Блю, пожалуйста, дай уйти.
Я вернусь, сто ночей погодя.
Я хочу остатки спасти
Тех, Влюбленных тебя и себя.

25 октября 2012г


Рецензии