Поспешно

жизнь в жизни.
дождик каплями.
чернила-напишешь ляпами.
дело в шляпе.
на шахматной доске
шаль белая.
шаркаешь по листве осенней,
ищешь в шорохах решения.
поспешно.
шлейф отражений в лужах.
решишь поздно.
ляжет тяжёлым грузом...


Рецензии