In. Z. эст Grind. Часть первая

Брат с сестрой ебутся,
И им по кайфу это,
Какой в ****у гандон,
Забыли его где-то,
А страсть кипит огнем,
В их родственной постеле,
Из плоти рвётся стон,
Но слышен еле-еле,
Вот ебля на подходе,
Не хочет вынимать,
И родственное семя,
Вдруг начал испускать,
Всё приняла до капли,
Губами стон смакуя,
И чувствуя в себе,
Вулкан родного ***,
Вот время пролетело,
Так быстро,без забот,
И у сестрицы этой,
Уже растёт живот,
Губить дитя не стала,
Решила сохранить,
И от родной кровинки,
Ребеночка родить,
А мысли ходуном,
Боится,но и рада,
Что люди говорят,
Быть может всё не правда,
Но вот она в больнице,
Уж схватки начались,
Слёзы водопадом,
Из глаз её рвались,
Родился раньше срока,
И сразу инвалид,
Раскосым своим взглядом,
На дуру-мать глядит,
И на руки не взять,
Что так давно хотела,
Сгибает паралич,
Ребёночку всё тело,
Лишь грустное молчанье,
Одни страданья,муки,
Сказал бы им малыш,
Да за что же?суки!


Рецензии