Наполнить сердце любовью

Наполнить сердце любовью
И каждой клеточкой ощутив,
Не думать больше о боли,
В обьятия мир заключив.
Ведь все познается в сравнении.
Тот старый,ушедший мир,
Вдруг вырос в обьединении
И новый мир подарил.
Когда бы непознанной тропкой
Шагать вновь придется мне,
Отрину обиды я топкие
И стану близка Тебе.


Рецензии