Соль

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Приехала женщина, женщина – одинокая!
И машина цвета глубокого
По ночи – с одиночьем сливается
С не любовию спать отправляется.

Одинокая женщина – думает,
Взор подняв сквозь стекло к поднебесию
Не полюбит ни кто не побалует
Одиночество – даже на лестнице

Скрипнет ключ сквозь замочную скважину
Я наверное все же – отважная
Не боюсь не врагов не предателей…
 -  А разочарований боюсь!

Я грешила и всё по неволе
Не хотя и не веря в судьбу
Опустело предателей – поле
Из-за не моего не табу!

Весь тот максимум слёз и страданий
Тех девичьих безмерных надежд
Поистлел мой костер желаний
-Гардероб возрастал – одежд

Не хочу я больше спонсировать
Вашу ложь и боли страду
Стану я мужиками жонглировать
Не по мести а лишь по уму…

И соль жизни – отнють не в этом
Важно чтобы войдя ты в дом
Прокралась в постель – минуэтом
Под сынишки счатливым сном

А проснувшись в субботу – утром
Гренки жарить на кухню –Айда
И в прикиде диком и глупом
Собралась чтоб за стол семья.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии