Скрипит диван и дети ноют

В мужчине важно золотишко
У женщин видно на уме.
Пылится в тумбе плохая книжка
Горит в убийственном огне.

Ты хочешь дом, семью и небо.
Пусть под рукой горит всегда
То чувство и ищешь где бы
Оно не исполнилось никогда

Что на диване как на троне
Свои глаза забил в экран,
Всё равносильно тошной вони
Когда по ночи в скрип диван.

Лихой рассвет трамбует рабство,
Зарплата, дети, вновь экран,
Я через стекло увидел ****ство
Твоя жена, мужик и в скрип диван.


Рецензии