Романтическая любовь

Мы на пороге серьезных перемен.
Шагая по пути успеха.
И мы друг другу отдаем взамен.
Немного нежности любви и каплю смеха.

 Ведь жизнь бывает так мрачная порой.
И преподносит неприятные сюрпризы.
Порой не хочется идти домой.
Терпеть превратности судьбы моей капризы

Успех и радость не покинет нас.
И веря в собственные силы.
Любовь и верность сохраним  сейчас.
Протянем руки помощи отныне.

Судьба улыбнется и будет успех.
Настанет прекрасное время.
И наша звезда не погаснет вовек.
И нас не коснется измена.

А солнце успеха так ярко горит.
Судьба улыбается нам.
А время романтики быстро летит.
Поверь моим нежным словам.


Рецензии