Любя

За спиной многое говорят
Кто хочет,все подряд
Изображая миленьких котят
В глаза потом тебе глядят
Белым зрачком в сторону уводя
Говорят сарказмом,шутя
Как маленького дитя
Обманут,но не меня
Шах и мат произнесешь скользя?
Да я тебя обыграю без короля
Не потеряв ни рубля
Из кармана бунтаря.
И не капли не скорбя
Я убил тебя
Не со злости,а любя
Я скормлю сердце голубям
Все остальное в леса и поля
В далекие края
Что бы не нашли и омона стая
Будут спотыкаться ими,наступая
На твои внутренности,зная
Что это любя,дорогая :)


Рецензии