Эрогенная зона

Проще раздвигать кому-то ноги,
Чем расправить у кого-то крылья.
Я к тебе с надеждой по дороге.
Ты ко мне по небу эскадрильей.

Радуясь, довольно улыбаюсь.
Я влюблен и нет причин весомей.
Ты еще не снилась мне нагая.
Но уже коснулась эрогенной зоны.

Небо нашаманит скоро снега.
У него всегда полно проекций.
Ты ко мне по морю легким бегом.
Я ж ползком по полю и с эрекцией.

Нету прав судить мечты чужие.
Мы не в силах удержать свои порою.
Ты прости, что я такой - с нажимом.
И что сердце от рожденья эрогенной зоной.


Рецензии
Мощно и понятно, легко и внятно!
По-мужски по простому
Мне нравится по-любому!

Сергей Гопас   30.06.2022 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю)

Середа Евгений   02.07.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.