Про локоть и колено

Как сбитый куст я по ветру волокся,
Питался при дороге, помня зло, но и добро.
Я хорошо усвоил чувство локтя, -
Который мне совали под ребро.

Бывал я там, где и другие были, -
Все те, с кем резал пополам судьбу.
Летела жизнь в плохом автомобиле
И вылетала с выхлопом в трубу.

В.С. Высоцкий.




Я часто ощущаю чувство локтя
Особенно в трамвае и метро
Когда трамвай колёсами колотит
То, локоть чей то щупает ребро

Да, что трамвай, есть локоть и в квартире
И на работе тысячи локтей
Чтоб помнил не один я в этом мире
И чтоб не отдалялся от людей

Вот так живу, совсем не одинокий
Но, что бы локтю был безмерно рад
То иногда, с размаху чьи то ноги
Дают пинка.... коленями под зад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.