Половина души

А моя душа
Живет в небе.
И она улетает в дали,
Чтобы любимого
Встретить,
И чтобы ее ждали.

Чтобы вернуться 
На землю
С первым
Утренним светом
Или лунными вечерами
Жарким
Цветочным летом!


Рецензии