Не раз решала

Нет, мне не кажется — любила...
Пусть только трепетное лето
Я ночи чёрные белила
В его душе — душе поэта,
Так мало видевшего света
И рано свыкшимся - песнь спета...

А дома муж, свекровь и дочь...
Я разрывалась, чтоб помочь
Любимому, себе, семье
И у парадной на скамье,
Не раз решала «быть-не быть» -
И шла желанного любить...

25.09.2012г    16-11    A-V-A


Рецензии