Конец приходит расставаний

Конец приходит расставаний,
Соединения пора -
Души восторга и признаний,
Всё сверх-серьёзно, не игра!
 
Твои чарующие руки,
Глаза, хотели видеть, брать -
И я волнение разлуки
Хочу лишь в прошлое отдать!
 
И час смотрения душою
Откроем в долгожданный раз -
И встреча в осень золотую
Нам обернёт сиянье глаз!
 
Минуты только разделяют,
Их дней мелькает листопад -
Душа любовь освобождает,
Не за горами счастья сад!
 
Ты ждёшь, я жду минуты эти,
И славны годы или дни -
Тебя прекрасней в целом свете
Не надо мне - скорей лети!

25.09.2011


Рецензии