Мужчины и женщины

Как странно всё-таки бывает
Как много женщин верят лжи
То опыта им не хватает
То сами требуют - "Скажи..."

Мужчины лгут - "Люблю, тоскую
Богиня. Жизнь моя. О Боже
Я не встречал еще такую..."
И дальше... Всем одно и то же

И женщины на их "любовь"
Летят и крылья обжигают
И снова верят вновь и вновь
Пустым словам. Потом страдают

Мне жалко женщин пострадавших
Но я жалею и мужчин
Любой из них, жизнь повидавших
Не виноват во всём один

Пройдя скандалы, боль, обманы
Они к себе закрыли двери
Почти у всех на сердце раны
И женщинам они не верят

Да. Ложь их слов, цинизм их тоже
Приносят боль неотвратимо
Но...и они всегда без "кожи"
Перед любовью и любимой.


Рецензии