без прощения моя заземленность...

без прощения моя заземленность…
там где синие горы я там…
сливаясь с лазурным пареньем
обозначив границы Земной суеты
королевски-коронами белыми жаждущих всех
всех стремящимся вверх на вершины...
без оглядки забыв о потерях судьбы…
там внизу будто сбросив ключи прошлой веры
только странный немыслимый вызов
молчащим богам за частицу того
что внизу не понять никогда...
только там в бесконечности жажды свободы и воли…
подобно парящим над миром мечтам
этой ясности света прозрачной немой пустоты…
где один только ветер
летящий без чувства вины…
где откуда вернуться придется не всем... не теперь…
и где только безумцам открыта закрытая дверь…


Рецензии