Чай остывает... и чашки пусты

Чай остывает... и чашки пусты.
Был разговор... но закончилось время.
Память-султан собирает в гареме
Чувства, бросая их тень на листы.

Пишется строчка словами потерь.
Вяжутся думы узором прощанья.
В жизни меняется всё не случайно.
Было... прошло... что же делать теперь?

Кутаю мысли случайным дождём...
Он, очевидно, упал ненароком
С неба, мою перепутав дорогу
С той, над которой был тучей рождён.

Солнце прибрать не успело в душе
Радости крохи от встречи случайной.
Дождь, опоздав к церемонии чайной,
Лишь одиночеством встречен уже.

                25.09.2012


Рецензии
"...что же делать теперь?" - жить во чтобы-то ни стало...

Анатолий Бешенцев   25.09.2012 14:32     Заявить о нарушении
ну, конечно... это не про меня..хотя всяко бывало в жизни)
спасибо)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   06.10.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.