Случайный взгляд, случайный разговор...

Случайный взгляд,
Случайный разговор
В какой нибудь печальный, серый вечер...
-Зачем мы с вами жили до сих пор?
-Я думала, что вас
Уже не встречу.

И нам не надо
Чьих-то громких слов,
Мечты чужие выгоним за двери.
Мы в этот мир пришли из наших снов
И верим в то,
Во что никто не верил.

И кажется,
Нарушив вечный бег,
Земля во имя нас остановилась,
И длится миг, как должен длиться век,
Чтоб мы любили так,
Как не любилось.

И прежнее,
Истаяв, словно дым,
Доносится почти неслышным эхом,
Так счастье, улыбаясь нам двоим,
Идет по нами выстраданным
Вехам...


Рецензии
Да... Полнота счастья определяется выстраданным...

Ольга Ашто   25.09.2012 21:43     Заявить о нарушении