***

Душа.
Идут года.Душа стареть не хочет,
Никак не успокоится душа,
Не веря никому,кто ей пророчит
То,что крадётся старость, не спеша.
Уж голова седа, нет сил,как прежде,
Лишь увядание бодрости былой.
Одна душа всегда живёт в надежде,
И остаётся вечно молодой.


Рецензии